Por favor,
Um noturno de Chopin
Pra que minha alma
Possa se acalmar
Depois um quibebo na mesa
Feito com abóbora madura
Já sinto o cheiro do alecrim
E o que ontem era inquietude
Virou agora
Sossego.
Um noturno de Chopin
Pra que minha alma
Possa se acalmar
Depois um quibebo na mesa
Feito com abóbora madura
Já sinto o cheiro do alecrim
E o que ontem era inquietude
Virou agora
Sossego.
Os confetes agora são cinzas
O prazer tirou o bloco da rua
Em mim
Se instala reflexão
Stefano Ferreira. Buscando descanso depois da agitação do carnaval.
P.S.: Quibebo é uma comida típica oeirense, degustada durante a quaresma e principalmente na Semana Santa.
Consiste em um ensopado de abóbora, feito com nata e manteiga da terra.Algumas pessoas colocam maxixe também. Eu prefiro sem maxixe.
Sem comentários:
Enviar um comentário